コメント
ミュウミュウ
わかります笑
長女に何もしてない時でも可愛い可愛いと褒め続けてたら、自己肯定感も爆上がりの私のことも褒めちぎる子に育ちました笑
でもやっぱり可愛いのでお互い褒めあってます笑
はじめてのママリ🔰
小4の次女がそうです笑
いつまでこのままでいるんだろう?と謎レベルで、長女からは「将来はママのストーカーになると思う」と言われています笑😅
隣に座るとその瞬間私の洋服に鼻を押し付け匂いをスゥーっと吸い込みます笑、前までは「良い匂い♡」とかひとこと言ってましたが、最近は吸うだけ吸って無言(触ってた自分のスマホに意識が戻る)それが日常です💧
例えば先に次女が部屋にいて私が別のとこにいて部屋に戻ってきたり、外から帰ってきたりすると「ママちゃ〜ん♡おいでぇ〜♡ギューしてあげる!」と、いわゆる猫に言うような言い方です💧猫が欲しいけど飼ってもらえないから私を猫代わりにしてるようなもんです💧笑。「可愛いねぇ〜♡ママちゃ〜ん♡」と1日1回は言われます😅
自己肯定感上がるし嬉しいですが、こんな子を育てるとは思ってもなかったです笑
確かに娘のこと割とかわいい扱いはしてたと思います。
長女は真逆なくらい性格違くてそれも面白いです笑
はじめてのママリ🔰
同じですね🤣💓
毎日ハグし合ってお互いかわいいよー!可愛すぎるよー!って叫ぶのが日課です笑笑
ある意味、育て方合ってるのか?ってなる時もあります🤣