ベビーカーの色について悩んでいます。グレーを選びましたが、黒とピンクゴールドがネットで見つかり、キャンセルすべきか迷っています。グレーは可愛いでしょうか。
ベビーカーの色、これで良かったのかと思ってます😭
変じゃないですよね…?励ましの言葉いただきたいです😭笑
本日サイベックスのコヤというシリーズのベビーカーを買いました。
本当は本体が黒で、ピンクゴールドのボディの色が欲しかったのですが、今は最新モデルが出る直前でかなり値下げしており、アカチャンホンポでは完売カラーと言われました。
ネットならあるのかなと思ってその場で調べたのですが見つけられず、じゃあ仕方ないかと思い、悩みに悩んでグレーの物を選びました!
黒より太陽光集めないし…人と被りにくいし…意外と黒より汚れが目立たない、と言われたし…
めっちゃ安く買えたしアカホンのポイントも3倍で大満足!って感じだったのですが。
家に帰ってよくよくネットで調べたら、アカホンにはなくてもこの世には同じ安い値段で本体が黒でピンクゴールドボディの色があるではないですか…😭
片道1時間のアカホンに行って返金やらポイント返してやらしてまで、キャンセルするべきなのか…?
このグレー、はたからみても可愛いですか😭?
ちなみに子供は女の子です…
こんなしょうもない質問でごめんなさい🙇♀️
- たぬ(生後7ヶ月)
コメント
ちゃちゃ
グレー大好きなのでなんにも気にしないです!🥰
はじめてのママリ🔰
可愛いというよりは無難で使いやすそうに思います。
変じゃないし敷くものとかつけるもので可愛くできるのでこちらも良いと思いますよ🥺
-
たぬ
無難ですかね、大丈夫ですかね😭足はピンクゴールド、取っ手は焦茶、みたいにいろんな色があるので、黒の方がまとまってるのかな…と思ったのですが、特に他の方から見て違和感がないのであれば安心できます…😭
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
ワンカラーでシンプルには見えますが、実際使う時にはいろんなアイテム付けると思うので雰囲気変わりますよ✨️
ベルトカバー、荷物をかけるフック、ドリンクホルダー、ブランケット&ブランケットクリップなどなど、いろいろありますよ🎀
-
たぬ
確かにそうですね!色々おもちゃとかはつけますもんね!
可愛くなるようカスタマイズしたいと思います😭- 2時間前
はじめてのママリ🔰
どんな色かと思ったらめちゃくちゃ普通(褒めてます)でびっくりです!笑
全く問題ないです☺️!!
-
たぬ
本当ですか?!普通とか無難って思ってもらえるならめっちゃ嬉しいです😭いろんな色があってごちゃごちゃして変なのかなって思ってたので…😭
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
グレーおしゃれだと思います🤍🤍
私もコヤのベージュ使ってます💫
-
たぬ
ベージュめっちゃ可愛いですよね❤️🔥2025モデルはシンプルなベージュがなくて、お花の刺繍?がついてるやつしかベージュありませんでした🥲
グレーおしゃれですかね?!めっちゃ嬉しいです…😭- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
黒より私は好きです🤍
- 2時間前
-
たぬ
ええー!!!!ほんとですか!!!!!めっちゃ嬉しいですありがとうございます元気出ました😭❤️🔥❤️🔥❤️🔥
- 2時間前
ママリ
スタイリッシュでおしゃれだなと思いました!!
買った直後だと気になりますよね〜
そのうち全く気にならなくなると思います🤣
-
たぬ
本当ですか?!私は単純なので、だんだんおしゃれに思えてきました…😂
多分そういうものなんですよね…完売だったからこの色にしたのにーって気持ちが出てきてしまって😭- 2時間前
-
ママリ
カラーラインナップ見ましたが、グレーが1番高級感あって素敵だと思いました🩷なぐさめではなく!笑
- 2時間前
-
たぬ
本当ですか😭❤️🔥なんて嬉しいお言葉、めっちゃ元気出ました!!高級感とな!!そう思ってくれる人がいるならこのままでもいいかなと思えてきました🥹❤️🔥本当にありがとうございます😭
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
可愛いかどうかはわかりませんが、普通にグレーだなって感じです!
黒もグレーもベーシックカラーですし、本当に無難で使いやすいと思います。
-
たぬ
無難で普通な色って言ってもらえるのが安心できます😭❤️🔥ごちゃごちゃして変なのかなって気にしていたので…ありがとうございます😭
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
普通な色だと思いますが、気に入っている色あるなら返品しちゃうのもありだと思います!
-
たぬ
背中を押してくださりありがとうございます🥹長く使うからこそ、返品してしまうのもありですよね…………!!!
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
自分の気に入っているものが一番ですよ♥️
- 1時間前
-
たぬ
ありがとうございます😭❤️🔥
- 1時間前
たぬ
本当ですかーー😭❤️🔥ありがとうございます…!グレーもいいですよね…!