お仕事 残業代で稼ぐ旦那基本給少ないですが残業代で多い時は10万以上稼いでま… 残業代で稼ぐ旦那 基本給少ないですが残業代で多い時は10万以上稼いでました。 最近異動して残業がかなり減り1桁です😂 ここ1年以上ずっと赤字です。 最近新入社員が異動してきて土曜出勤を譲ったようです。 私も仕事してますが、こっちは生活がかかっているのに、、 仕方ないのでしょうか、、 貯金はほぼないに等しいです😂😂 最終更新:2月15日 お気に入り 旦那 貯金 生活 赤字 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも残業で稼いで欲しいけど 残業ほとんどないです😭😭 夜バイトしてくれてます🥲 貯金も全然ないです😓 2月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント