産婦人科・小児科 生後12日目になります。黒目の周りに白い輪のような部分が見えるのです… 生後12日目になります。 黒目の周りに白い輪のような部分が見えるのですが(コンタクトみたいに透明みたいなの)新生児ではよくある正常な見え方でしょうか? 今のところ、充血や多量の目やにはありません! 成長するにつれ消えるものでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 新生児 目やに 生後12日 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント まーさん うちの子もなっています! 初めての子なので正常かどうかは分からないのですが、最近目でものを追うようになったので、ちゃんと見えてると思います!! 3時間前 はじめてのママリ🔰 まだ生後間もないので目で追うとかもまだまだわからないので安心しました🥲 1ヶ月検診の際に先生に聞かれましたか? 3時間前 まーさん 聞いていません! 先生からも指摘はありませんでした 2時間前 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだ生後間もないので目で追うとかもまだまだわからないので安心しました🥲
1ヶ月検診の際に先生に聞かれましたか?
まーさん
聞いていません!
先生からも指摘はありませんでした