妊活 タイミングとった後の過ごし方について教えてください!みなさんプラスな… タイミングとった後の過ごし方について教えてください! みなさんプラスなこと考えて生活されてますか? それとも一旦妊活のことを考えるのやめて過ごしますか?? あー、どーせ今回もダメだったわーって思っちゃうんですけどどうにかしたいです!! 最終更新:2月16日 お気に入り 1 生活 妊活 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は経験上、どーせ今回もダメだったわーって思った月に妊娠してました🫢 ↑のような諦めの気持ちとプラスなこととしては妊娠したらできないことをして今の生活楽しもうという両方の気持ちで過ごしてました! 2月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 参考にします!!!! 2月16日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
参考にします!!!!