※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳、娘なんですが家で悪ふざけすると旦那がキレます私も良くない時は注…

3歳、娘なんですが
家で悪ふざけすると旦那がキレます
私も良くない時は注意しますが
どちらも同じくらい叱ったりはしてますが
お父さんは怖いからいや、ママはいい
という考えを言っています
同じような方いますか?

コメント

たか

うちも旦那も私も同じくらい注意しますが、旦那の方が怖いと言います。男の人だから、言い方同じでも声質とかが怖いのかな?少し前まで怒ってるのに怖くないと言われてました、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    違いありますよね、、

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私もずっとその考えです。
どちらかが必ず逃げ道になるような関係にしないといけないと思ってます💦
その中でも怒るのはママ役、慰めるのがパパ役、本当にどうにもならなかった時のパパが1番いいと思ってます。
やっぱり、男性が怒ってるのと女性が怒ってるのは全く感じ方が違うと思います😭
基本的にママのが子供と関わってる時間が長いので、夜帰ってきて休日たまにいるパパと比べると信頼関係もちがいますしね😥

私も産まれる前から、私が居る時は絶対パパは怒らないでって伝えてます。

R🥀

うちも姉妹で悪ふざけします😅
うちは旦那より私の方が圧倒的期キレ散らかしてるんですけど、2人ともパパの方が怖いらしいです🤔
ママは?って聞くと、ママも怖い時あるけどパパの方が怖い、みたいです🤣