コメント
はじめてのママリ
最高すぎて即応募します。笑
はじめてのママリ
最高すぎて即応募します。笑
「正社員」に関する質問
義父母共に正社員でまだ仕事頑張っておられます。 どちらも50代半ば、 子供男3人で3人とも大学は奨学金、 結婚してから祖父母とずっと同居その時二世帯の家を建てた、 最近リフォームで850万かかったらしいのですが ロ…
施設育ちの高校中退中卒シングルマザーでしたが なんとか5年かけて専門卒まで もってきました(T . T) ほんとに大変な5年でしたが これで、子ども2人正社員で育て上げれます 褒めてくれる人がいないので 誰か褒めてくださ…
旦那がお金に厳しい..そしてその話をすると怒ります。 私→扶養内パート(4月から) 旦那→正社員 二人子どもがいて、二人目が保育園に入りました。 この間区分も上がり..なかなかの金額に.. 一人目も習い事(ピアノ)が増え…
お仕事人気の質問ランキング
kf
や、やはりそうですよね…笑
12月に始めたばかりの現パート先がとっても働きやすくて悩んでるんです🥺なにも不満がないのですが声をかけてもらい、入社のチャンスをいただけて…
今は時給制で週4勤務で、今後時給も上がり欠勤さえなければ手取りは同じくらいになりそうなんですがそれでも転職したいと思いますか?!😂