Switch2を買う派と、買わない派の理由をお聞きしたいです!
Switch2を買う派と、買わない派の理由をお聞きしたいです!
- はじめてのママリ🔰
ママリ
Suica2買った派です☺️
お友達がみんな持ってるし、タイミング良く店頭で出会えたので買っちゃいました💕
はじめてのママリ🔰
今後Switch2でしか遊べないSwitch2用のソフトがたくさん出てくると思うのでSwitchを遊ぶなら2買った方が絶対いいと思ってます!🥰
るん
まだ買ってないです🙋♀️
理由はswitchを持ってて、2じゃないとできないソフトが欲しいとかもないので、まだ買ってません😊
あり※
Switchがあるので買いません
壊れたら買うかなって感じです
安くないので😭
はじめてのママリ
うちにあるのが初期のSwitchでバッテリーの持ちもそんなによくないので新しいのを買うのはほぼ決まっていたのと、Switch2が出ることはだいぶ前から噂で聞いていてSwitchを買わずに待ってたので手に入るなら買う一択でした!
子供3人いて端末3台目になるので、新旧はあれど全員平等に使えるようになるのも決め手でした。
はじめてのママリ🔰
Switchもあるけど2も買いました!
理由は私も旦那もゲーム好きで親がやりたいからです🤣
子供とも楽しんでます☺️
ぶいよん
Switchあるけど買った派です
夫婦でやるのと、やりたい2専用ソフトあったからです
最近はpsソフトもどんどん移行してきてるので子供だけじゃなく大人も楽しめるソフトが2がでてから増えてきてるように感じます☺️
はじめてのママリ🔰
まだ買ってないです!
今まで子供が欲しいと言わなかったので…
でも電車オタクの息子が桃鉄のCM見て始めて欲しいと言っていました!
なので8歳の誕生日に買う予定ですが、それまで欲しいと言うかによっては買わないかもしれないです!
はじめてのママリ🔰
私も旦那もゲーム大好きで元々switchを2台持ってました!
switch2出るってなり、当たり前にswitch2を2台買いました😂
同じ時間にゲームしたりするので、シェアできないし1人1台になってます!
晴日ママ
クリスマスプレゼントで買いました!
結果ほぼ私しかしてません😂
コメント