はじめてのママリ🔰
インフルエンザの可能性はありますが、インフルエンザ薬を飲ませたい訳でもなく、しばらく自宅療養できるなら、わざわざ検査しに行かなくても良いかなと思います。
ただ、しばらく熱が続くようなら再診します!
はじめてのママリ🔰
インフルエンザの可能性はありますが、インフルエンザ薬を飲ませたい訳でもなく、しばらく自宅療養できるなら、わざわざ検査しに行かなくても良いかなと思います。
ただ、しばらく熱が続くようなら再診します!
「病院」に関する質問
子どもの嘔吐は気圧と関係ありますか? 子ども(2歳)が就寝後に嘔吐しておきました。 起きてからは動画をみて機嫌良くなったり「お腹痛い」と言ってきたりを繰り返し、起きてから一回嘔吐しました。(本日2度目) 熱は…
陣痛について 病院への連絡は10分以内の間隔・1時間に6回以上の 時に連絡してくださいと説明されました。 そもそも陣痛って10分以内になるまで最長でどのくらいの間隔から始まるんでしょうか?(伝わりますかね)
助けてください😭 便秘でお腹が痛すぎて辛いです。 元々便秘体質なのですが、8日か9日くらい排便がなく… 苦しいとか張ってるとかもなかったです。 今日昼くらいに下痢の様な腹痛があり、トイレに行ったら軟便が出て、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント