はじめてのママリ🫧
まだまだジレは少数派なイメージです😊
ママリ
幼稚園なのか、保育園なのかや地域でも変わるとは思いますが、うちは23区寄りの都下の幼稚園ですが、ジレは居ませんでした😂
はじめてのママリ🫧
まだまだジレは少数派なイメージです😊
ママリ
幼稚園なのか、保育園なのかや地域でも変わるとは思いますが、うちは23区寄りの都下の幼稚園ですが、ジレは居ませんでした😂
「ファッション・コスメ」に関する質問
これってつむじが2つ?あるんですかね なんか髪は徐々に伸びてきてるんですけど、てっぺんハゲって感じで…💦結ぶにしてもむしろハゲが目立って落ち武者になります これどうしたらいいんですかね 大きくなるにつれて目立た…
ヘアカラーと縮毛矯正してる方、どんな感覚でしてますか? 梅雨の時期に縮毛矯正をしたいと思ってます 今固定の美容室がないので、美容師さんに相談も出来ません 例えば6月に縮毛矯正をするとして、その前後のヘアカラー…
入学式 この写真のツイードジャケットは、小学校の入学式には不向きなのでしょうか。 入学式に着たというコメントもありいいかなと思ったのですが、ボタンがあるジャケットは不向きという投稿を見て不安になっています💦
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント