家事・料理 今日晩ご飯焼肉にしようとしたのですが、旦那が体調不良。下の子も咳し… 今日晩ご飯焼肉にしようとしたのですが、旦那が体調不良。下の子も咳していて体調不良。 わたしも昨日までの旅行で疲れ果ててる… ご飯はやはりテイクアウトしようかな…と思いましたが、今日の晩ご飯の材料買っちゃってあるし勿体無い!と思っちゃって 楽ができません… でも片付けのことや、旦那の体調のことを思うとテイクアウトが楽だなーって… いやでも勿体無い!の葛藤です笑笑 みなさんならどうしますか?(笑) 最終更新:5時間前 お気に入り 旅行 旦那 片付け ご飯 肉 体調不良 ちゅむ(妊娠33週目, 1歳10ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 体調不良で焼肉となると、嘔吐や下痢になりそうなので 辞めておきますー😭😭😭 冷凍出来るなら冷凍して、 うどんとかにします😵元気な人は肉うどんにします!!! 5時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント