ぽにぽに
特に何も要求ないけど泣いてる時もあると思います😂うちの子もそれくらいの時の泣きが一番大変でした…!絶対もうお腹パンパンで飲めないはずだしオムツもきれいだし室温とかも適温だしこれ以上何をすれば!?って思いながらひたすら抱っこして寝かしつけてました😂
ぽにぽに
特に何も要求ないけど泣いてる時もあると思います😂うちの子もそれくらいの時の泣きが一番大変でした…!絶対もうお腹パンパンで飲めないはずだしオムツもきれいだし室温とかも適温だしこれ以上何をすれば!?って思いながらひたすら抱っこして寝かしつけてました😂
「生後1ヶ月半」に関する質問
現在生後1ヶ月半なのですが、日中の睡眠の仕方がよくわかりません。新生児の時より起きてる時間が少し増えたので、授乳後機嫌が良ければ、手足のふれあい遊びなどを少しした後そのままベッドかマットに置いてみてます。 …
弟夫婦へ差し入れを持っていくのですが、アドバイスをお願いします。 弟夫婦のところに赤ちゃんが生まれた(現在生後1ヶ月半)ので、今度初めて会いに行くのですが、その時に差し入れでオムツを持っていく予定です。メリ…
生後1ヶ月半の子を混合で育てています。 母乳中心で1日2回程度ミルクをあげているんですが、最近ミルクをあげると母乳のときみたいに一生懸命吸おうとするからか、むせて上手に飲めません。 調べたら乳首のサイズを落と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント