子育て・グッズ 娘が、義母義父義弟に対する人見知りがなくなりません😭私の母や妹、祖母… 娘が、義母義父義弟に対する人見知りがなくなりません😭 私の母や妹、祖母のことは大好きで会いたいって言うレベルだし、義母たちより会う頻度の少ない私の叔母のことも大好きです なのに義母たちに対しては会う度「初めましてですか?」レベルで目合っただけで泣く、近づいてきたらギャン泣きで逃げる、抱っこされたらギャン泣きで暴れまくりです 1.2時間一緒にいればだんだん慣れて抱っこされても大丈夫になるのですが、、😭 なんででしょうか、? 最終更新:6時間前 お気に入り 義母 夫 泣く 人見知り 義父 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ママリさんが少し気を使ってたりしてる空気を察してるとかではないですかね? 6時間前 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント