※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

めちゃくちゃしょーもない質問です。ご主人が毎日スーツ着て仕事行かれ…

めちゃくちゃしょーもない質問です。
ご主人が毎日スーツ着て仕事行かれてる方に質問です。
洗濯したカッターシャツ着る直前までハンガーに吊るしてると思いますが、ご主人が着たあとの何もかかってないハンガーってその後どうしてますか?

うちの夫はそのまんまクローゼットに戻します。
私が洗濯するんですが洗濯機上にハンガーまとめて置いてるのにそこに返してくれません!!
なのでハンガーが足りなくなって夫にハンガー取ってきて!と催促します。
毎回と言わないから2,3日に1回でも返してくれたら良いのに。

ストレスです😓

コメント

はじめてのママリ🔰

うちはクローゼットに戻してます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 52分前
はじめてのママリ🔰

着た後、何もかかってないハンガーはそのままクローゼットに戻してくれてます!
私が洗濯するときや、洗濯物をランドリーに戻すついでにハンガー回収してます🙆‍♀️

うちはクローゼットが2階でランドリーが1階なので、私も着替える時にいちいちハンガーを下に戻したくないので、夫にも文句は言えず笑
特にそれが不便だと思ってなかったです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    うちマンションなんでそんなに面倒くさくないはずなのにな💦
    クローゼットに空ハンガーたまるほうがうっとうしくないのかしら??笑😂

• 51分前
はる

わ か り ま す !!
うちもクローゼットに残したまんまなのでときどきごそっと取りに行きます!!
ちょっとした手間だけど、めんどうですよねー😂🌀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    カッターシャツ取ったその手で数歩歩いてなおしてよ!!って思います😡
    ハンガー無限に湧いてこないのにね😓
    共感して頂きありがとうございます😊

• 50分前