家族・旦那 私が家で大量の洗濯物を畳んでたとしても旦那は手伝いはしてくれず、You… 私が家で大量の洗濯物を畳んでたとしても旦那は手伝いはしてくれず、YouTubeみながら携帯みながら椅子に座ってのんびりしています。 それに、わたしが体調悪くても「なんでそんな顔してるの??ウジウジ何か言う前に、病院行けよ!!薬飲めよ!!」と言われたりします。旦那は子供と遊ぶのも気分がいい時か、基本、パソコンでYouTube見たり、携帯弄ってるか、寝てるかのどっちかです 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 病院 椅子 体 洗濯 はじめてのママリ🔰 コメント さやえんどう 旦那さんが体調悪い時も同じ対応してやりましょう! 3時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント