コメント
はじめてのママリ🔰
なんか…犯罪の匂いがするのですぐ聞いてしまいそうです😓
初めてのママリ
JKと取引という時点で嫌な予感しかしません💦💦
パンツや靴下の売買っていまだにやりとりあるのかな💦
犯罪行為になったらママさんやお子さんにも迷惑になるので、私なら問い詰めて未然に防ぎます💦
-
しのぶ
確かにそうですね!犯罪は流石にやめて欲しいので近いうちに問い詰めようかと思います😞
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
怪しすぎますね…犯罪者にはなって欲しくないので私ならすぐ問い詰めます!
-
しのぶ
怪しすぎますよね😞1人でずっと考えてしまいます。早めに問い詰めようかなと思います🥲
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
分かんないですけど使用済みの靴下とか下着とか考えられますよね😭
私ならこの証拠写真で問い詰めちゃいます。泳がすの苦手なので。
耐えられるなら物が届くまで待つかな…
でももし常習犯で今まで気付かなかったなら自宅ではなくコンビニのロッカー受取りとかも有り得ますよね…
-
しのぶ
私も泳がすの苦手なんです😢
家に届くとは思わないので何かしら裏でやってるのかなと思うと気持ち悪すぎる。。- 1時間前
ママリ
なぜJKとわかったのでしょう?🤔
本当にJKなら私も下着かなと思いますが…
JKのふりしたオジサンだったりもするので実際はオジサン同士の取り引きなことも多々あるようです。
-
しのぶ
アカウント名が見えて検索したら普通にJKでした。高3です🥹
- 1時間前
-
ママリ
なんでそんなやり取りを妻と子のそばでやっちゃうんでしょうね…💦
アカウントはパパ活とかしそうな感じの子でした…?いっそ、そのアカウントに「知人からきいて、私も取り引きさせていただきたいと思い連絡しました」とか言えば判明しませんかね?- 1時間前
-
しのぶ
わざと私に見せてるのかと思いました。笑
そのアカウントは普通に公開アカウントで、今風のギャルJKでした。
今時のJKは裏でそういうことやってるんですかねお金欲しさに🙄
確かに!知人のフリして取引したいって言えば良かった、、!普通に◯◯(←旦那のアカウント名)と何の取引してるんですか?ってDMしちゃいました、、!笑- 59分前
-
ママリ
え!すごい行動力ですね😂
でも正直に言うわけないし、ブロック逃げされそう…
最悪もう一個アカウント作りますか?🤔
それか追撃で「〇〇に紹介されて、なんの取引してるかまではハッキリ教えてくれなかったんですがお金さえ払えば良いものくれると聞いたんですが…私とも取り引きしてもらえますか?💦」と言うとか…- 55分前
-
しのぶ
確かに!正直に言うわけないですよね。未だに返事なしです🥲
今もう一個アカウント作りました。笑
男の名前で。笑
すごい!アドバイスありがとうございます。ちょっと取引してみます!😭笑- 52分前
-
ママリ
出来れば真っ当な取り引きであることを願いたいですね…😭なんか…ラブブとか。。
頑張ってください✊🔥- 49分前
しのぶ
すぐ聞こうかと思いましたが子供もいるので一旦留まりました😞
どうしよう