コメント
ままり
無料入館日は予約とかなしです、チケットもいらなくて、普通に行けば入れます
ままり
無料入館日は予約とかなしです、チケットもいらなくて、普通に行けば入れます
「博物館」に関する質問
京都に詳しい方に質問です! 四国から一泊二日で6月頭に旅行を計画しています。 1日目は昼到着、京都水族館へ行ってホテルエミオン京都に宿泊 2日目は朝から鉄道博物館、太秦映画村に行こうと思っています。 1日目はか…
京都鉄道博物館の蒸気機関車に乗りたいんですが、乗車券は開館時間と同時に発売とありました。 定員オーバーで乗れないとかあるんでしょうか? 博物館は旅行で訪問する予定なので到着するのは午後からになりそうです。そ…
明日、ポケモン博物館へ行く予定です。 三重にはポケふたがたくさんあると知ったのですが、ポケふたってポケモンGOでスタンプラリーして写真撮るくらいしかないでしょうか? 道の駅スタンプラリーも面白そうだなと思って…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね、ということはかなり混雑するのでしょうか…?
久々に行けそうな日が来月の無料の日だったもので💦
ままり
県民の日の時に確か行ったんですが、混んでました!休日のイオンくらいは普通に混んでました。でも全然見れないとかはなかったです。
はじめてのママリ🔰
休日のイオンくらい!わかりやすい例えありがとうございます🤭
無料なら行っとくかってなりますよね!