子育て・グッズ 直母しているのですが高確率で吐き戻します。合計10分〜15分しか飲ませ… 直母しているのですが高確率で吐き戻します。 合計10分〜15分しか飲ませてないです。 飲ませすぎでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 吐き戻し 直母 はじめてのママリ🔰 コメント ちど 途中でゲップの時間を設けたら吐き戻ししにくくなりましたよ😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 交代する際にやってみてはいるのですが10分やってもゲップ出ず… やっぱゲップのせいなんですかね🥲 うまく出してあげられるように頑張ります‼️ 1時間前 ちど どれくらいのお子さんですか?まだ月齢低いならゲップも上手にできないのかもですね。 遊び飲みしてても空気飲み込みやすくなるので吐き戻しすることが多かったです。 ぼちぼち頑張ってください☺️ 1時間前
はじめてのママリ🔰
交代する際にやってみてはいるのですが10分やってもゲップ出ず…
やっぱゲップのせいなんですかね🥲
うまく出してあげられるように頑張ります‼️
ちど
どれくらいのお子さんですか?まだ月齢低いならゲップも上手にできないのかもですね。
遊び飲みしてても空気飲み込みやすくなるので吐き戻しすることが多かったです。
ぼちぼち頑張ってください☺️