※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

子供が生まれる前に入っておく保険ってコープ共済がやはりおすすめです…

子供が生まれる前に入っておく保険ってコープ共済がやはりおすすめですか? でも、親がコープ共済に加入しないとダメなんですよね?😿

産まれてくる👶🏻におすすめの保険あったりしたら教えて欲しいです😢

コメント

はじめてのママリ🔰

親はコープの保険入ってないですが子どもたちはコープ入れてます!

はじめてのママリ🔰

今のところ1回しか病院受診したことなく、子どもの医療費無償なので私は必要性を感じていないです…
保育園入れる前に保険に入れようかなと思っています!

ママ

コープ共済オススメです!
医療費は無料ですが子2人入院や手術を経験したことがあり給付金出たので助かりました😌
お守り代わりですね😌

あり※

コープの回し者ではないですがおすすめします。わたし自身cope入ってませんよ🫣子供だけ入れてます🫶
医療費無料だから入らない人多いと思うんですが、5歳のうちに入院は6回しました。兄は骨折と怪我通院で保険下りたのでとってもありがたいです
お守り代わりだと思って入るのが良いです🙆絶対怪我しない入院しないお金あるってお家は入らないで良いと思います🙆