夜間のミルク作り簡単な方法はありませんか?👀ミルク育児初めてなのでで…
夜間のミルク作り簡単な方法はありませんか?👀
ミルク育児初めてなのでできれば簡単に作りたいなと…調乳ポッド?は買う予定がありません!
- みい(5歳5ヶ月)
コメント
なな
寝る前に哺乳瓶に粉ミルクをセットしておきます!
普段からお湯の量と水の量を大体決めておけば、その通りにするだけなので、かなり早いです!
夜間のミルク作り簡単な方法はありませんか?👀
ミルク育児初めてなのでできれば簡単に作りたいなと…調乳ポッド?は買う予定がありません!
なな
寝る前に哺乳瓶に粉ミルクをセットしておきます!
普段からお湯の量と水の量を大体決めておけば、その通りにするだけなので、かなり早いです!
「ミルク育児」に関する質問
三人目にして母乳育児をしてみたいと思っていますが、上の子下の子共に健康状態の問題で生まれて1週間〜2週間程度でで完全ミルク育児でした。 その場合でもしっかり母乳は出てくれるのでしょうか?💦
ミルク育児、混合育児の方! 粉ミルクは何をお使いですか? 1人目の時、産院ではすこやかだったのですが、 缶やキューブがあるので退院後はほほえみを使ってました! 便秘になったりで途中、粉ミルク変えようかとも…
3時間起きミルク育児中(入院中)なんですがミルク飲み終わりベビちゃんすぐ寝ると思うんですが次のミルクの時間まで何していますか?? 仮眠の方が多いのかなと思うのですが私は中途半端に寝てしまうと疲れが余計溜まるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みい
赤ちゃんないてからポットでお湯沸かしでも十分間に合いますかね?👀
なな
ケトルとかなら早いのでいいと思います!
もし、待てないなぁってなってたら
私は魔法瓶に入れておきました✨沸騰したものでしたら、魔法瓶でも割とちょうど良かったです!これも事前に実験をおすすめします✨( ˙▿˙ )☝
みい
おお!事前にやってみる!ありですね!
早速今日やってみます🤣
考えても考えてもイメージがわかなくて
事前に実験🧪流石です😳