たにたに
新幹線は一律料金なので、サイトによる差はないかと思います。
昔は回数券を金券ショップで買うのが一番安かったのですが、回数券も廃止されてしまいました。
始発であるかわからないですが、ぷらっとこだまが一番安いかと思いますが、こだまなので時間はかかります。
新大阪発なら自由席でも余裕で座られるので、そこで指定席代節約くらいしかないと思います。
たにたに
新幹線は一律料金なので、サイトによる差はないかと思います。
昔は回数券を金券ショップで買うのが一番安かったのですが、回数券も廃止されてしまいました。
始発であるかわからないですが、ぷらっとこだまが一番安いかと思いますが、こだまなので時間はかかります。
新大阪発なら自由席でも余裕で座られるので、そこで指定席代節約くらいしかないと思います。
「新幹線」に関する質問
土日も長期休暇も子どもとお出かけや旅行しないって方いますか? 今までは家族でよく遊園地などのお出かけや旅行に行っていましたが、色々あって家庭内別居状態になり今後旅行とかお出かけに行くことはほぼ無くなりそうで…
にこすけ4歳になりました🎉🎉🎉🎉🎂💐✨️ ケーキは光ピクミンと岩ピクミンのリクエスト💚🩶可愛い🥰 プレゼント🎁に大喜びな反面、年齢はまだ3歳がいいらしい😂平日だから、帰宅してからバッタバタだったけど、じーじばーばと都合…
来月ディズニー行って、 次の日17時の新幹線で帰るんですが 東京駅って何かありますか...?(笑) 調べてもパッとしなくて💦 ランチ食べて少しブラブラして1歳半の子供が遊べる場所 とか行けたらいいなーぐらいなんですが 関…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント