🙇♀️チョコマシュマロに詳しい方いますか?写真のってどちらも横井らしい…
カテ違いですが知ってる方いたら教えてください。🙇♀️
チョコマシュマロに詳しい方いますか??
写真のってどちらも横井らしいんですが、同じマシュマロですか??
パリっとしたチョコが良くて右のを最初買いました。
美味しかったので横井チョコマシュマロで検索すると、インターネットには左の水色のやつしかないけど、右のファミマで売ってるやつと同じですか??
- genkiz
コメント
はじめてのママリ🔰
私左のやつが好きでよく買うんですが、右のやつ食べたこと無くて、でも右のパッケージの写真だけ見てもちょっと違うかなぁと思います。左のやつはチョコがもっと粉っぽい?というか、パリッとはしてない感じです。
genkiz
コメントありがとうございます!
パリッとしてないんですか?!
たくさん買うつもりでした。💦
危なかった。💦
はじめてのママリ🔰
なんか苺味とコーヒーのもあるっぽいじゃないですか、苺とコーヒーは見た感じチョコ部分がもろもろっとしてますよね?私いつも食べてるの水色なんですが、水色のやつもそれらと同じもろもろっとしたチョコだったと思うのに、画像検索すると水色のはツルッとした形状ですね🤔
私の勘違いなのかな?
genkiz
そうなんです。💦
検索すると画像のようにパリっとタイプで、口コミもパリッとしてと書いてある人いたので、私が探してるのと同じだと思ってました。💦