※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふふ
ココロ・悩み

過去の恋愛を思い出したとき、皆さんはその気持ちをどう消化していますか。特に、特別な関係ではなかった相手についてです。

急にふと思い出した恋愛があり、もう連絡取ったりは一切していない過去の人、関係も一瞬なのですがラインの履歴残っていてふと見てしまいました!

はぁ、若かったなぁ〜今何してるんだろう?違った未来もあったのかな〜などと色々妄想?してしまいます笑 実際会いたいとかはないです。ただ、想像して思い出に浸っているだけです。

誰にでも過去の燃え上がった恋ってあると思うのですが、ふと思い出してしまったときその気持ちはどう消化していますか🥹???

嫌いになって別れた人とかは何とも思わないのですが、ちゃんと付き合ったわけでもなくて何となくくっついて気づいたら疎遠、みたいな感じです💦別に期間も長くないし、ただただ見た目がタイプでした笑

コメント

はじめてのママリ🔰

消化しません(笑)
あのときの盛り上がりを懐かしんでます(笑)

• ふふ

ふふ

そうですね!私もただただ盛り上がりを懐かしもうと思います🥺❤️過去の自分が羨ましい笑

• 2月15日
かのん🔰

妊娠してから、古い友達や元カレが夢にめっちゃ出てきます😆
悪夢や変な夢見ることが多くて笑
私も浸っていました🤭夢の内容はすぐ忘れてしまいますが、夢に出てきたことは残ってて💦結婚して子供出来てるんだな、先越されてるーとか、、、思ってしまいます!

後悔?とかはなく、今の旦那で良かったなあと思えています😂今のところですが☺️笑笑

• ふふ

ふふ

私も思い出したきっかけは夢に出てきたとかそういうのだと思います!

私も後悔はないのですが、いま彼はどんな人生を歩んでいるんだろう?とふと思ってしまいます笑

懐かしむ程度に胸のうちに秘めておこうと思います!😀

• 2月15日
  • かのん🔰

かのん🔰

旦那には言えないし笑
    夢に出てきた後は自分の中である意味楽しみました🤭
    インスタなどで、知り合いかも?で出てきたたり、アイコンが子供の顔になっていたり、そういったことは普段からも目に留まってしまいます笑

• 2月15日
  • ふふ

ふふ

分かります…無意識に目に止まってしまうというか…笑 めちゃくちゃ未練があるかと言われたらないし、いまの生活に不満もないのですが過去が美化されているのか…

誰にも相談できなかったので、自分だけじゃないんだと安心しました😂ありがとうございます💕

• 2月15日