インフルエンザに子供ではなく私がかかったかもしれません。今朝から熱…
インフルエンザに子供ではなく私がかかったかもしれません。今朝から熱が高く39度台です。少し歩いた所の病院が休日診療当番医で日曜日ですが開いてます。今日にでも診てもらうべきか明日まで様子見て行くかで悩んでます。というのも歩くのさえフラフラな状態なので行くなら旦那が車で送るとは言ってくれてますが1歳の子供を置いて行くわけにもいかず車に同行せざるおえません。子供は昨日までいつも通り私と一緒の空間で過ごしてたのでもう感染してる可能性はありますが今のところは何もなく元気です。今朝の時点で一応子供と離れて隔離生活をしてます。私はベッドに横になっていればとりあえずはやり過ごせそうです。明日まで様子を見て子供を保育園に送ったあとに旦那がつきそってくれるみたいなので旦那と病院へ行くか、子供を同行させてでも病院へ今日にでも行くべきか、、。因みにばあば達は家が遠いので預けるのは難しいです。旦那も金曜日に発熱し病院で検査しましたがインフルやコロナは陰性だったみたいです。私のこの熱もインフルエンザとは断定できませんが…。
- ママリ(1歳6ヶ月)
みなみ🔰
自身が体がツライなら診てもらった方が良いですよ!
連れて行くのは仕方がないですよね🥲
コメント