※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほれ
妊活

妊娠時のおりものについての質問です。高温期11日目で、さらさらした水のようなおりものがないことに不安を感じています。妊娠したらおりものはさらさらになるのでしょうか。

いつもお世話になっております(*´꒳`*)

只今高温期11日目で、色々といつも違う体の変化に少し期待していたのですが
おりものは多くない気がするし、おまけに白いかたまり?のようなものだったりで
「妊娠するとさらさらした水のようなおりもの」というのを知って、全然さらさらしてない状態に「あぁまた今回もダメだったと」へこんでいます・・・。

やっぱり妊娠したらおりものはさらさらした水のようなものになるんでしょうか(´・ω・ `)

コメント

778822

全く同じ状況でへこんでましたが、妊娠してました!
予定日ぐらいから5周目ぐらいまでは白いトロッとしたおりものでした。
サラサラだったのは7週あたりで、現在9周目ですがまたトロッとしてます。

妊活意識してない方が妊娠に気づく頃にはサラサラってことかなと理解しています♪

• ほれ

ほれ

お返事ありがとうございますm(_ _)m

わぁ!おめでとうございます!(*´꒳`*)
    全然下着にもおりものがつくって感じもなく・・・福さん式をしたら白いトロッとしたかたまりがつく感じでしたのでも完璧妊娠してないんだーってへこんでおりました・・・。

妊娠がわかったぐらいから変化してくものなんですかね!お話聞けて嬉しいです!ありがとうございます!

• 7月2日