※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

おすすめのファンデーションとか下地系?教えてください!TIRTIRのピンク…

おすすめのファンデーションとか下地系?教えてください!

TIRTIRのピンクとCANMAKEの化粧下地は荒れました😭
普段は全くつけてません

メラノCC、ルルルンはピリピリして、豆乳イソフラボン(?)は痛みなしです!

コメント

ママリ

敏感肌ならキュレルとかラロッシュポゼが良いかと思います🙆‍♀️

初めてのママリ

敏感肌です!すぐニキビできたり荒れます🥲

下地はマキアージュのベース美容液使ってます!3000円くらい!

ファンデーションはマキアージュのエッセンスリキッドEX!(これが良かったので下地も↑↑のマキアージュで揃えました)
指で塗る時間ない〜って時はバイユアのクッションファンデ使ってます!

パウダーファンデーションは、バイユアの使ってます!
これも良くて、バイユアのクッションファンデも買っちゃいました!

ファンデや下地もですが、美容液変えたら明らかにモチモチしっとりで透明感のあるお肌になりました!