コメント
はじめてのママリ🔰
3回経験しましたが、接触して次の日には症状出てました💦元気なのに毎回急に来るのでびっくりです笑
今上の子が急に吐いて萎えてるところです😭😭
ママリ
遅くても2~3日以内に症状ではじめます💦
-
ʚ♡ɞ
2〜3日後ということはわりかし早い段階ですよね💦とりあえず1週間を経過しました。念の為消毒とマスクは継続中です😣
- 2月15日
はじめてのママリ🔰
3回経験しましたが、接触して次の日には症状出てました💦元気なのに毎回急に来るのでびっくりです笑
今上の子が急に吐いて萎えてるところです😭😭
ママリ
遅くても2~3日以内に症状ではじめます💦
ʚ♡ɞ
2〜3日後ということはわりかし早い段階ですよね💦とりあえず1週間を経過しました。念の為消毒とマスクは継続中です😣
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が全然寝ないです…4月から幼稚園年少さんです。 赤ちゃんの頃から寝るのが苦手で、苦労しながら寝かしつけてました。昼寝なしの場合は9時就寝の7時起きで10時間程度寝てますが、夕方に30分ほど寝ると寝るのが10時を…
あと1ヶ月で2歳になる娘がいます。 全然言葉が増えません😭 単語は10個くらい(バイバイ、ママ、いないいないばぁなど)出てますが全然増えません。 保育園行き始めましたがこれからですかね?💦 言ってることは理解して…
自分でお着替えできるようになるのはどれくらいからですか? 入れるかどうかわかりませんが今のところ第一希望の保育園に見学の際に服装について聞いたところ 柄などの指定はないけど、自分でお着替えとかをするように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ʚ♡ɞ
次の日なんですね!
今1週間を経過したのですが、マスクと消毒は続けています。何とか大丈夫ですかね💦
ʚ♡ɞ
上のお子さん大丈夫ですか💦
子どもが吐いちゃった時って心配➕萎えるのは本当よくわかります😣
はじめてのママリ🔰
1週間なら大丈夫そうですね👀
心配と同時に病院受診?仕事休む?これは下と私たちにも移る?とかうわーっと押し寄せてきて頭抱えてます🤭
今のところ元気そうです🫡