悪いことばかり起こるのでお祓いしたいんですが、祈祷内容は、厄除け?八…
悪いことばかり起こるのでお祓いしたいんですが、祈祷内容は、厄除け?八方除け?災禍除け?
何がいいんでしょうか💦
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月)
コメント
さおり
厄年ですか??
厄年でなければ災禍除けで良いかと!
私はやってないですが、今年本厄&八方塞がりの歳なのでその場合は厄除けと八方除けをします!
悪いことばかり起こるのでお祓いしたいんですが、祈祷内容は、厄除け?八方除け?災禍除け?
何がいいんでしょうか💦
さおり
厄年ですか??
厄年でなければ災禍除けで良いかと!
私はやってないですが、今年本厄&八方塞がりの歳なのでその場合は厄除けと八方除けをします!
「お出かけ」に関する質問
ショッピングモールの授乳室を出た瞬間 息子が特大のげっぷ😅 目の前のオムツ台でちょうどオムツ替えしてた ご夫婦、ふふっと笑い ママさんが『上手ねぇー☺️すーごい上手🥰』 パパさん笑いを堪えながらオムツ替え🤭 なんて…
ワンオペ休日、朝からやり切りました!!! なぜか3人の子どもたちが全員6:30に起床。 この時点で100点満点!!笑 いつもより大きめの公園に行くことにして 8:40出発120点満点!! 9:10について、 ひたすら遊び回り、…
ディズニーランドに詳しい方😭 2歳の娘と2人でディズニーに行きたいのですが、4月か5月どちらがいいと思いますか?? 春休みが終わった4月2週目あたりのほうがいいか、ゴールデンウィーク明けがいいか🤔 これに絶対乗りた…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私が厄年で厄除けやっていて、厄でもなんでもない夫が骨折したりスマホ破壊したり車の事故を起こしたりが立て続けに起こっていて💦
災禍除けにしようと思います!
ちなみに厄除けと八方除けを一緒にやった場合、金額はいくらになりましたか?
厄除け5000円+八方除け5000円みたいな感じですか?
さおり
そうだったんですね💦
私は今年やってないので正確には分からず申し訳ないですが、大体祈祷代はそれくらいが相場ですね!
厄年・災禍除け合わせて5,000円から、みたいな感じのところもあるかと思います!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
神社に確認してみようと思います。
回答ありがとうございます😊