ディズニーランドに2歳の娘と行く際、4月の春休み明けと5月のゴールデンウィーク明けのどちらが良いか教えてください。また、ミッキーの家での待ち時間や2歳の子供が並べるかについても不安があります。
ディズニーランドに詳しい方😭
2歳の娘と2人でディズニーに行きたいのですが、4月か5月どちらがいいと思いますか??
春休みが終わった4月2週目あたりのほうがいいか、ゴールデンウィーク明けがいいか🤔
これに絶対乗りたい!!みたいなものは特にないのですが、ミッキーに会いたいとずっと言ってるのでミッキーと写真は撮りたいです!ミッキーの家?どのくらい並ぶのか、2歳が並べるのかいろいろ不安があります💦
- こなん(生後3ヶ月, 2歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
GW明けって本当に空いてますよ😍
オススメ!!
こなん
5月13日か5月20日だとどちらに行きますか❓
最後にディズニーに行ったのが4、5年前で子供と行くのは初めてなんですけど、ミッキーってどのくらい並びますか❓
はじめてのママリ🔰
私な13に行きます🥰💖
でもどちらでも空いてそうですよね!!
ミッキーどうでしょうか??💦
アプリとかダウンロードして普段の待ち時間見てみるのも良いかもしれないです!
こなん
13で検討してみます!
お子さんが2歳くらいのときディズニー行かれましたか??待ち時間どうでしたか?🥹