お出かけ ショッピングモールの授乳室を出た時、息子が大きなげっぷをした際、オムツ替えをしていたご夫婦が微笑んでいたことが印象的でした。彼らのような素敵な人たちと友達になりたいと思っています。 ショッピングモールの授乳室を出た瞬間 息子が特大のげっぷ😅 目の前のオムツ台でちょうどオムツ替えしてた ご夫婦、ふふっと笑い ママさんが『上手ねぇー☺️すーごい上手🥰』 パパさん笑いを堪えながらオムツ替え🤭 なんて素敵なご夫婦… ああいう人とお友達になりたい😭✨ 最終更新:2月15日 お気に入り 1 パパ 息子 友達 夫婦 授乳室 オムツ替え げっぷ ショッピング はじめてのママリ🔰(9歳) コメント ひまたろー 穏やかなご夫婦なんでしょうね😊 ゲップを褒めてくれるなんて✨しかもパパさんがオムツ替え😊 素敵〜私もそういう方とお友達になりたいです😂🍀 2月15日 はじめてのママリ🔰 わたしも同じ場面に遭遇したら笑っちゃいますし可愛いなぁとは思うのですが、とっさにその子に向かって上手ねぇ☺️と言ってあげられるユーモアのセンスに脱帽でした🥰 パパさんが吹き出したあと必死に笑いこらえながらオムツ替え頑張ってるとこも可愛くて素敵なご夫婦でした🤭 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わたしも同じ場面に遭遇したら笑っちゃいますし可愛いなぁとは思うのですが、とっさにその子に向かって上手ねぇ☺️と言ってあげられるユーモアのセンスに脱帽でした🥰
パパさんが吹き出したあと必死に笑いこらえながらオムツ替え頑張ってるとこも可愛くて素敵なご夫婦でした🤭