みなさんならどちら選びますか?😭😭😭毎日悩みすぎて...①自転車で20分漕い…
みなさんならどちら選びますか?😭😭😭毎日悩みすぎて...①自転車で20分漕いでから電車で5分(片道なんやかんやで1時間)慣れてるとこ、時給1240円、②自転車で25分(片道30分)新しいとこ、時給1250円 ①は家を出るのが8時半で出勤10時 ②は家を出るのが9時15分で出勤10時 です、、、
- ☺︎
コメント
はじめてのママリ
私なら②です…!
時間が早いってすごくネックです
はじめてのママリ🔰mo
通勤時間短い方にします。雨天や荒天の自転車使えない日のことも考慮して選びます。
-
☺︎
自転車使わないといけない土地に住んでるので必ず自転車にはなります
- 12分前
ママリ
どちらかといえば通勤短い②ですが自転車使えなかったらどうなるか?というところをよく考えて選ぶべきかなと思います。
-
☺︎
自転車使うしか手段がないのでそこは仕方ないのかなと...
- 13分前
ママリ
絶対②😊
慣れはいつか絶対来るけど距離は何年経っても縮まることないので😂
-
☺︎
確かにそうですよね🙄
- 12分前
ママリ
私的には通勤方法が自転車という時点でナシなんですけど😂
どちらかというなら②ですかね。
①は自転車と電車で②は自転車だけというところ、なんやかんやで①は1時間かかるというところ
が②の選択の理由です。
-
☺︎
自転車しか手段がなくて②ですよね、、、
- 12分前
☺︎
これも賛否両論ありまして、慣れてるとこがいいよーって人もいれば、通勤時間短い方がいいよーなど、本当に悩みますけど私も今は②の方がいいかなって思ってたり😭