※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

昨日某ベビーショップに行き、事前に調べた商品を買いに行こうと思って…

昨日某ベビーショップに行き、事前に調べた商品を買いに行こうと思って行ったのですが、店内みたけど見当たらなくて
近くにいた店員さんに声をかけました。そしたら、威圧的に『ちゃんと店内みましたか?』と言われ、私もそこでカチンときてしまい、「みてないから聞いてるんですけど?」と返答。案内されましたが、離れた位置からあそこですと指差しで言われて正直どこ?となり、その周辺探しましたが見当たらないので、もう一度同じ人に声を掛け画像を見せました。
同じとこ案内されましたが、他の商品の後ろに置いてありよーーく見ないとわからない場所でした。

商品があったのでよかったですが、私の中で店員さんの最初のちゃんと見ました?がイラっとしてしまい…。私そんな変な事聞いたかな。私も性格悪いから2回目も同じ人に聞くのよくないですね笑。

なんか色々モヤモヤしてしまったのでつぶやきました。すみません。

コメント

ママリ

お店でそんな対応されたことないです💦
それはモヤりますね!
私だったらクレーム入れるかも、、

• ママリ

ママリ

私も何回もそこに買い物に行っていますが、初めてこんな対応されました💦
    もう顔は覚えました笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

えぇー⁉️ひどい店員ですね💢
店内見て回らなくても店員にいきなり尋ねることだってありますし、そんなこと言われたらクレームいれていいと思います😡
その店員、よっぽどイライラしてたんだな、お偉いさんに怒られますように🙏と思いましょ!

• ママリ

ママリ

そうですよね‼️普通に最初から聞く時もありますよね‼️私が聞く前には他の店員と普通に話してて私が話しかけたらそんな対応でした😇他の店員さんの様子見てればお局感ある人でした!
    名前聞いておけばよかったと後悔しました笑!

• 1時間前