コメント
ママリ🔰
分かります!笑
いやーこれがいいーーって脱ごうとしないし脱がせようとしたら大泣きしますよね😭笑
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります😂
なんでよ、、濡れてたら気持ち悪いでしょ?
って思いますよね😂😂
無理やり脱がせてギャン泣きに対応するか
自分に余力がないなら
もうほかっときます😂
ママリ🔰
分かります!笑
いやーこれがいいーーって脱ごうとしないし脱がせようとしたら大泣きしますよね😭笑
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります😂
なんでよ、、濡れてたら気持ち悪いでしょ?
って思いますよね😂😂
無理やり脱がせてギャン泣きに対応するか
自分に余力がないなら
もうほかっときます😂
「着替え」に関する質問
テント持ってる人いますか?? キャンプは無知です! 夫婦どちらもやったことないんですけど興味はあります。 海水浴場いったときとか、キャンプちょっと始めてみたりとかそういうときにテントがほしいのですが、 どう…
👩🏻子ども見ながらご飯作る 👩🏻3人を1人で風呂に入れる 👩🏻子どもたち保湿して自分の着替え、ドライヤーする 👩🏻ご飯を温めて並べる 👨🏻ご飯できたら外から戻ってきて1人で食べる 食べたら食器は下げるが、洗わずすぐにお風呂…
遅く起きてきた旦那。 こっちは子供のお弁当作ってて、 水筒入れてくれる?ってお願いしたら、 今から髪の毛とか着替えたりするから!と断られました。 なのに、のんびり観葉植物眺めて、 呑気に大きくなったなーなんて私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当それです😭なんとかオムツは新しいのに交換してくれました笑