※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

おすすめの産休の過ごし方(with夫)を教えてください!初マタです。夫と2…

おすすめの産休の過ごし方(with夫)を教えてください!

初マタです。夫と2人で過ごせる時間も残り少なくなってきました。
夫が休みの日におすすめな一緒の過ごし方が知りたいです。

出産後の手続きの確認やベビーグッズを揃えることは大まかにできたかなと思います。
ご飯食べに行ったり、近場にお出かけとかでしょうか?

やってよかったこと具体的なことでも何でもお願いいたします😊

コメント

ままり

おしゃれなカフェにいくことですかね☺️
子供が生まれたら当分行けなくなります、行けてもゆっくりできません😇

ママリ

産まれたらラーメン行けないって思ってめっちゃラーメン食べに行ったり、カフェ行ったりしました😊

結局産まれてからでも全然片手に抱っこしたまま食べれたので、ラーメン食べ尽くさなくてもよかったかなって思いましたが🤣

はじめてのママリ🔰

小さい子がいると行きずらいとこ行くのおすすめです!わたしは赤ちゃんがいると絶対行けない映画館に臨月に見納めとして行ってきました😌
あと外食行くにも赤ちゃんがいると大変なので産まれる前にたべておきたいものたくさん食べてました!

かめ

外食、ラーメン、スポーツ観戦、映画館、近辺へドライブデートとか当分赤ちゃんがいるとできないことをしてばかり過ごしました!

はじめてママり🔰

カフェやオシャレなレストラン、映画館、ドライブ、ラーメンや焼肉などご自身の好きなこと可能な範囲内で全てやりましょう!!!!