※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーママ
子育て・グッズ

もうすぐ1歳です。ダイニングチェアのことなのですが、現在まで新生児の…

もうすぐ1歳です。
ダイニングチェアのことなのですが、現在まで新生児の頃から使っていた揺れるハイローチェアで食べているのですが、足裏がつかないし、姿勢が悪いので、ちゃんとしたベビーチェアを買おうか検討しています。

すくすくチェアスリムが候補なのですが、実際使っている方どうですか?
抜け出しはありませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

スリムではありませんが、スクスクチェアを使ってます。

上の子の時違うメーカーを2台買いましたが、すくすくチェアが値段的にも機能的にもよかったと思ってます。

とてもしっかりしていて、抜け出し防止のベルトも別売りでつけてます。
それをすると抜け出せません。

ママリ

すくすくチェアスリム使ってます🙆‍♀️上の子も下の子も使いましたが、ベルトなしだと立ったり抜け出したりはありますね😭
サイズ感も良いですし、座面や足置きなどの調節も細かくできますし、私は買って良かったです🙆‍♀️