※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ2年生🔰
その他の疑問

さっき地上波でやってた橋上見てた方いますか⁇ネタバレ含むので見てた方…

さっき地上波でやってた橋上見てた方いますか⁇
ネタバレ含むので見てた方だけ開いてください🙇

齊藤京子の元彼が靴のサイズについて、足の指を丸めて履いてた?ってどういうことですか⁇
最後コンビニ出る時もなんか仕草してて、あの辺の意味がわからなかったです😣どういう解釈されましたか⁇🤔

コメント

はじめてのママ2年生🔰

すみません、教場です!!

はじめてのママリ🔰

私なりの解釈ですが...!
きっと元カノが好き過ぎて、本来の自分のサイズではなく、元カノと同じサイズの靴にして合わせていた!と言う事かな?と思いました😟💦

最後のも、私的にはきっと根っからのストーカー気質がある為ただ単に最後の仕草は何の意味もないと思います!笑
ただキモい仕草的な🤣

• はじめてのママ2年生🔰

はじめてのママ2年生🔰

解釈ありがとうございます😭
    なるほど、好き過ぎて元カノのサイズに合わせてたってことですか‼︎💡
    足の指丸めて履けるものなのか⁉︎ってそこも衝撃なんですけど😂
    最後の仕草も気持ち悪さの演出ってことですね!スッキリしました✨ありがとうございます!!

• 1時間前