1歳ベイビーママ
こんばんは😊
私のおばさんが給食センターで働いているん
ですけど、息子の居る中学校の給食センターにいますよ!!
大丈夫じゃないかなぁと思いますが……。
心配なら、周りの人に聞いた方がいいかと思いました。
はじめてのママリ🔰
うちの小学校と中学校は働けますよ、ママ友働いてます(小学校で働いてる人と中学校で働いてる人といます。2人ともママ友)
1歳ベイビーママ
こんばんは😊
私のおばさんが給食センターで働いているん
ですけど、息子の居る中学校の給食センターにいますよ!!
大丈夫じゃないかなぁと思いますが……。
心配なら、周りの人に聞いた方がいいかと思いました。
はじめてのママリ🔰
うちの小学校と中学校は働けますよ、ママ友働いてます(小学校で働いてる人と中学校で働いてる人といます。2人ともママ友)
「お仕事」に関する質問
5月に復帰した皆様、仕事集中できてますか? ちょこちょこ子供の体調不良で休んだりしながら働いてますが、仕事に集中できてない自分がいます。 ぼけーっとしてしまったり、小さなミスしてしまったり。 子供の咳が酷く…
小さい子どもがいるお母さまがたなんの仕事をされていますか? 現在保険屋さんをしているのですが、自由で融通がきくので子持ちには凄くいい仕事だと思うのですがその分毎月ノルマがあったり休日もお客さんから電話がか…
仕事によるかもしれませんがアルバイトやパート(週3.4日勤務土日祝休み)で例えば帰省や旅行のために1週間休むとかできますよね…? 嫌がられたりはすると思いますが、あまり多いと解雇になったりとかありますか?
お仕事人気の質問ランキング
コメント