※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

家財保険ってテレビの故障も対応してもらえるんですか?というか、家財保…

家財保険ってテレビの故障も対応してもらえるんですか?
というか、家財保険はいつから補償してもらえるんですか?加入してすぐテレビ壊れた、、とかいつ壊れたか実際わからなかったりしないのでしょうか

コメント

🌸

テレビ2回補償してもらいました!

いつから補償してもらえるかは保険によるかもしれないです、、

テレビ以外だとドアや壁の穴で使った事あります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おぉーそうなんですね!例えば先にテレビ壊れてて保険に入り、テレビ壊れた!!も通用するんですか?いつ壊れたかなんて分からないですよね😳
    ドアや壁の穴もいいんですね!

家財保険にオプションみたいにつけて色々補償範囲を広げてるのでしょうか?ちなみにどちらの保険に入ってますか?

• 15分前
ママリ

〇〇日から適当されるとかって書いてないですか??
保険の内容にもよると思いますが、うちはテレビとか家具家電の補償もつけてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今保険を検討していて、例えば先にテレビ壊れてて保険に入り、テレビ壊れた!!も通用するんでしょうか( •̅_•̅ )いつ壊れたかなんて分からないのでは?😳
    と思ったんです

家財保険にオプションみたいにつけて色々補償範囲を広げてるのでしょうか?どちらの保険に入ってますか?

• 13分前