その他の疑問 37週の初マタです。くだらない質問ですが💦今日お昼にビュッフェに行って… 37週の初マタです。くだらない質問ですが💦今日お昼にビュッフェに行って物凄くお腹一杯食べまして…笑 お腹が空かなかったので晩御飯を食べなかったのですが後々になって赤ちゃんに良くなかったかな…?とふと心配になりました( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )💦似たような状況の時皆さん晩御飯抜くことありますか??💦 最終更新:2017年7月2日 お気に入り 初マタ 妊娠37週目 赤ちゃん ちゃま(4歳4ヶ月, 7歳) コメント りんつぅ ありますよ(笑) 全然気にしないです! 7月2日 ちゃま 回答ありがとうございます😂✨安心しました😭✨ 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃま
回答ありがとうございます😂✨安心しました😭✨