家族・旦那 旦那側が性欲なくて旦那側レスの方〜!そして解消された方いますか?どん… 旦那側が性欲なくて旦那側レスの方〜! そして解消された方いますか??? どんな感じでレスになりました? 私は性欲がきっと強く付き合いたての方はほぼ毎日してたり週3.4はしてたのですが、歳をとって段々旦那に性欲がなくなり子供も出来たからか、月1ですら 今日は無理、性欲より睡眠欲なんだよねー。など言われて 誘うのが嫌になりレス状態です😫 解消されるのかなと不安になり😥 最終更新:2月14日 お気に入り 3 旦那 睡眠 性欲 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント