子育て・グッズ 睡眠退行が来て、夜は抱っこしなくても寝れていたのですが睡眠退行のせ… 睡眠退行が来て、夜は抱っこしなくても寝れていたのですが 睡眠退行のせいで泣くようになりました😭 どうやって寝かせたらいいんですか?😭 今まで通り抱っこなしでひたすらトントンする方がいいのか、今の間だけ抱っこで寝かせる方がいいのか… 1時間半置きに泣いて起きるので毎回は抱っこもしんどいですが😢 みなさんは睡眠退行の間どうしてましたか? 今まで通り、寝かせ方を変えなかったのか、それとも抱っこで寝かせて寝たら下に寝かせてたのか教えてください😭 最終更新:1時間前 お気に入り 泣く トントン 睡眠退行 ゆー(生後4ヶ月) コメント ママリ 私は睡眠退行に関わらず、いつも抱っこ紐で寝かせて下においてます! 一番寝てくれて自分が楽な方法がいいかと思います! 1時間前 ままり どうしても寝ない時は抱っこしてました💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント