※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
お出かけ

批判とかはなしでお願いします!😫ディズニーについてです。ディズニーに…

批判とかはなしでお願いします!😫
ディズニーについてです。ディズニーに行くからには乗り物たくさん乗ったほうがいいですよね?😣
子どもは、前回休止だった乗り物に乗れてお土産買えてポップコーン食べられれば満足と言います。
私的には時間が許す限り効率よく乗り物に乗って食べ歩きがしたいです。😅

コメント

ママリ

私は雰囲気を味わったりで十分なのでお子さん寄りの意見です🤣

はじめてのママリ🔰

せっかく行ったのだからたくさんアトラクションに乗りたいという気持ちもわかりますし、わたしもどちらかというと全力でできる範囲で満喫したいタイプですが、そこにいるだけで楽しい〜というタイプや、アトラクションではなくショーやパレードに重点を置きたいというタイプもいると思います😊
何に価値を感じるかは人それぞれだと思います✨

大人ではなく6歳のお子さんの考えなので、そこまで「意見が合わない」などと思わず流すくらいでいいのではと思います😊
"ディズニーで何に価値を感じるか"も6歳にはまだわからないと思いますし、"こんなにたくさん乗れて満喫した!"という経験も少ないのであれば、仕方ないのかなと思います😂

お子さんの希望は叶えつつ、体力に配慮しながらママさんの乗りたいものたくさん乗っちゃいましょう🩵

はじめてのママリ🔰

アトラクションも多少は乗りたいですが、我が家はショーやパレードが見たいタイプです!
抽選に当たらないと見れないショーは外れたら落ち込みます😅
なので待てば見れるパレードは頑張って早めに場所取りして、その間に近くのご飯屋さんでモバイルオーダーしたり、待ち時間の少ないアトラクションに交代で乗りに行ったりしてます✨️
夜になると空いてきたりするので、閉園間際はラインカットギリギリまでアトラクション乗ってます😆

はじめてのママリ🔰

子供がいるとなかなか思うようには行かないので、3つくらい絶対乗りたいものを決めておいてそれ以上はのれたらラッキー✌️くらいの気持ちで行ってます!

はじめてのママリ🔰

同じくわたしは乗りたい派です
ポップコーンもお土産も別にいらんわと思ってます💦

3人☆ママリ

学生時代や子供生まれる前は、季節のショーだけ見て、あとはいかに乗り物たくさん乗れるか!みたいな感じでした😊
今は子供達と行くと計画どうりいかなかったりするので、どうしても乗りたいものいくつか考え、絶対に見たいショーを考えてもうそれ以外は仕方ないかな…って思うようになりました😅

まぁ考え方も過ごし方も人それぞれなので、ゆんさんの考えもお子さんも考えも分かりますよー💡