雑談・つぶやき 良いんだよ。良いんだけども。子供が熱出して、おそらくインフルBだと思… 良いんだよ。良いんだけども。 子供が熱出して、おそらくインフルBだと思うんだけど。火曜から出張で大事な仕事あるから仕方ないけど、ご飯も別室で食べ、しまいには会社に寝袋置きっぱなしだし寝ようかなって。 そのくせ私に月曜日仕事行った方がいいんじゃない?俺在宅するよって。 矛盾してないか? 会社で寝るまでしてうつりたくないなら月曜在宅なんかしてうつったらどうするん? よくわからん旦那だ。 最終更新:2月14日 お気に入り 旦那 熱 在宅 会社 ご飯 うつ リーナベル(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント