はじめてのママリ🔰
同じく6週です。
私も似た感じで吐いてはないですが、ずっと気持ち悪くてもう5日ぐらいまともにご飯食べれていません。
具なしの茶碗蒸しがなんとか食べれるので食べてますが、栄養全然取れていないのでフラフラです💦
はじめてのママリ🔰
同じく6週です。
私も似た感じで吐いてはないですが、ずっと気持ち悪くてもう5日ぐらいまともにご飯食べれていません。
具なしの茶碗蒸しがなんとか食べれるので食べてますが、栄養全然取れていないのでフラフラです💦
「つわり」に関する質問
義母の愚痴です…聞いてください。。 妊娠5ヶ月で外にずっといるのが寒くて辛く、最近3歳と1歳の息子を支援センターなど室内遊び場ばかりに連れて行っていました。 久しぶりに義実家に連れて行って子供が寝静まった後に、…
つわりで休職している方、どのような症状でどれくらい休んでますか? 現在9週で嘔吐はほぼないのですがお腹が空いても気持ち悪い、食べても気持ち悪いで嗚咽が止まりません。 匂い全般がダメです。 保育士をしているので…
つわり中に言われて許せなかった言葉ありますか? 私はつわり休職中に同僚(妊娠経験なし40代女性)に言われた「入院してないなら大丈夫だね」です!!!! そりゃ入院した人のほうが赤ちゃんや命に関わる重さだけどさ😭産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント