家族・旦那 離婚して旦那さんに親権をとられたママさん、いますか? 離婚して旦那さんに親権をとられたママさん、いますか? 最終更新:2月14日 お気に入り 旦那 離婚 親権 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ🔰 私ではありませんが、親戚がそうです! 2月14日 はじめてのママリ🔰 どんなご事情か聞いてもいいですか? 夫に親権を取られそうな状況にありまして、、 2月14日 初めてのママリ🔰 精神的に不安定で、家で物を壊したりして暴れていたそうです💦 2月14日 はじめてのママリ🔰 なるほど、、私も精神的に不安定でしたので、それが1番心配です 子どもを養育していく上で、親の安定というのは大事ですよね 子供にとって何がいいかよく考えてみます 2月14日 初めてのママリ🔰 大変だと思いますが、無理のない範囲で考えていってくださいね🥺 2月14日 はじめてのママリ🔰 お優しい言葉をかけてくださりありがとうございます😢 自分の身から出たサビです。 しっかりと向き合いたいと思います。 2月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どんなご事情か聞いてもいいですか?
夫に親権を取られそうな状況にありまして、、
初めてのママリ🔰
精神的に不安定で、家で物を壊したりして暴れていたそうです💦
はじめてのママリ🔰
なるほど、、私も精神的に不安定でしたので、それが1番心配です
子どもを養育していく上で、親の安定というのは大事ですよね
子供にとって何がいいかよく考えてみます
初めてのママリ🔰
大変だと思いますが、無理のない範囲で考えていってくださいね🥺
はじめてのママリ🔰
お優しい言葉をかけてくださりありがとうございます😢
自分の身から出たサビです。
しっかりと向き合いたいと思います。