家族・旦那 旦那のお母さんの再婚相手か彼氏が頻繁に家に来て、関係が不明で困っています。旦那には話していますが、どうすれば良いでしょうか。 旦那のお母さん離婚していて再婚相手なのか 彼氏なのかよく分からないですがその人と一緒に うちに来たりご飯に行く時はほぼほぼ一緒に連れて きます。 こっちからするとどのような関係なのか 分からないしいつもいつも一緒に来られて しんどいです😓 旦那には話していますが… 最終更新:2月15日 お気に入り 1 旦那 ご飯 離婚 再婚 ikumi(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 旦那さんも母親の相手との関係性を把握できていないってことですよね? その程度の間柄ならば母親も含めて一緒に過ごすのは…と思っちゃいました。 2月15日 ikumi 出来てないです💦 2月15日 はじめてのママリ🔰 旦那さん主体で関係確認や、一緒の外食を控えるなどの行動してくれないと角が立ちますよね… なぜ旦那さんはその程度のことが出来ないのか理由は分かりますか? 子離れしない母親なのか 親離れしない旦那さんなのか 2月15日 ikumi 本当にそれなんです… 私もどう接して良いかも分からないし、普通に家に来てご飯まで食べて 帰るなんて事、今までにも結構あり ました… 私から見ると旦那の普通は通常皆さんが思う、出来る普通とは全く違う 気がします 2月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ikumi
出来てないです💦
はじめてのママリ🔰
旦那さん主体で関係確認や、一緒の外食を控えるなどの行動してくれないと角が立ちますよね…
なぜ旦那さんはその程度のことが出来ないのか理由は分かりますか?
子離れしない母親なのか
親離れしない旦那さんなのか
ikumi
本当にそれなんです…
私もどう接して良いかも分からないし、普通に家に来てご飯まで食べて
帰るなんて事、今までにも結構あり
ました…
私から見ると旦那の普通は通常皆さんが思う、出来る普通とは全く違う
気がします