コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さんも母親の相手との関係性を把握できていないってことですよね?
その程度の間柄ならば母親も含めて一緒に過ごすのは…と思っちゃいました。
はじめてのママリ🔰
旦那さんも母親の相手との関係性を把握できていないってことですよね?
その程度の間柄ならば母親も含めて一緒に過ごすのは…と思っちゃいました。
「離婚」に関する質問
旦那と離婚しようかなと思ってます 理由は以下の通り ・子供と同じ部屋にいるのに何も見ていない ・料理中子供の世話を頼んだのに寝ていて放置 ・その結果、上の子が散らかしたビーズを下の子が誤飲 (先程うんちとして出て…
寝るのが下手くそだった子居ませんか? 現在生後6ヶ月ですが寝るのが下手くそです。 座椅子使ってユラユラしてたら寝ますがそれ以外では寝てくれません トントン抱っこゆらゆら何してもギャン泣きです また1.2時間で起き…
4年前に旦那の両親義姉さんと完全分離二世帯を建てました。 玄関のホールが扉1枚で繋がっています。 子供は2歳5歳7歳がいて、 浮気されました。 掲示板で出会った人と家族の車の助席に乗せて ホテルでやってきま…
家族・旦那人気の質問ランキング
ikumi
出来てないです💦
ikumi
本当にそれなんです…
私もどう接して良いかも分からないし、普通に家に来てご飯まで食べて
帰るなんて事、今までにも結構あり
ました…
私から見ると旦那の普通は通常皆さんが思う、出来る普通とは全く違う
気がします
はじめてのママリ🔰
旦那さん主体で関係確認や、一緒の外食を控えるなどの行動してくれないと角が立ちますよね…
なぜ旦那さんはその程度のことが出来ないのか理由は分かりますか?
子離れしない母親なのか
親離れしない旦那さんなのか