※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

2人目の妊活を始める予定ですが、タイミングについてアドバイスがありますか。

そろそろ2人目妊活を始めようと思っているのですが、
上にお子さんいらっしゃる方はいつ、どこでタイミングとってますか?💦

子どもが生まれてから一度もしておらず、どうすればよいか悩んでます😂

コメント

ぷりん

ベビーベッドと夫婦用のベッドを並べてるので、寝た後に普通にベッドでしてます^_^

旦那様に妊活スタートすることご相談されてはいかがでしょうか😳✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    子どもが寝てる横って感じですか?💦

妊活のことは相談済みなのですが、子どもの近くではな〜という話になっていて、まだ保育園も通っておらず、近くに預けられる人もいないので困っていて💦

• 2月14日
はじめてのママリ🔰

2階寝室で子供が寝た後にモニターで見守りながら1階リビングのソファで致してます🫣
タオル敷いたりしてますが、次の日にはリンサークリーナーで掃除してます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

モニターで見ながらだと良いかもしれません!検討してみます🙇‍♀️

• 2月15日
はじめてのママリ

2階の寝室で子供が寝た後、夫婦で抜け出して旦那の部屋でしてます🫠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝た後別部屋でが良さそうですね!参考になりました🙇‍♀️

• 2月15日