コメント
はじめてのママリ🔰
同じくらいからなかなか逆転せず、子宮外妊娠も疑われ大変でしたが結局化学流産でした🙁
はじめてのママリ🔰
逆転しても流産しますよ💦
濃さは関係ないです・・・
はじめてのママリ🔰
同じくらいからなかなか逆転せず、子宮外妊娠も疑われ大変でしたが結局化学流産でした🙁
はじめてのママリ🔰
逆転しても流産しますよ💦
濃さは関係ないです・・・
「妊娠検査薬」に関する質問
妊娠検査薬、蒸発線でない性能高いのはどこのメーカーですか? ピーチェックで陽性うっすら出ましたが、蒸発線出やすいと見かけて。 今日買いに行こうと思うのですがオススメありますか?薬局で手軽に買えるものだと嬉し…
妊娠検査薬うつります。 フライングは承知です…。 ピーチェック、3分でこれでした。 妊娠してると思いますか? 大丈夫かな… 18日出血あり、まあまあ鮮血でおりものシート1枚分ほどの。その後ペーパーでつく程度。 …
市販の妊娠検査薬で陽性が出ましたが、 外れていることってありますか? なんというか、信じられないというか。 やることやってたし、授かったらいいねって夫とは 話してたんですけど 何せ8年振りの妊娠で、現実味がな…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます、、、その時って何日おきに検査しておりましたか?また生理予定日から何日後に病院に行かれましたか?
はじめてのママリ🔰
フライングで高温期10日目から毎日してました。継続した妊娠は生理予定日すぎる頃には必ず濃さが逆転しましたが、この時はならなかったです。
5週→6週に行きましたがもちろん胎嚢見えてこず、7週目前まで出血してきませんでした🥲
はじめてのママリ🔰
やっぱり逆転しないと安心できないですよね...今高温期15.16日目?くらいで若干目凝らしたら判定線の方が濃いかな?くらいなんですが大体はこの辺りで逆転現象起きますよね...一応お写真の下側が15.16日目(生理予定日+1日)あたりです、上が生理予定日から1日前です