妊活 妊娠検査薬の線が濃い状態で化学流産の経験者はいますか?下腹部に痛みがあります。 妊娠検査薬が基準線と同じくらい濃い、またはそれより濃い状態で化学流産になった方はおりますか? 今同じくらい濃いですが生理前みたいなズーンとした下腹部痛があります、、 最終更新:3月20日 お気に入り 妊娠検査薬 生理前 からあげ(妊娠13週目) コメント はじめてのママリ🔰 同じくらいからなかなか逆転せず、子宮外妊娠も疑われ大変でしたが結局化学流産でした🙁 3月20日 からあげ コメントありがとうございます、、、その時って何日おきに検査しておりましたか?また生理予定日から何日後に病院に行かれましたか? 3月20日 はじめてのママリ🔰 フライングで高温期10日目から毎日してました。継続した妊娠は生理予定日すぎる頃には必ず濃さが逆転しましたが、この時はならなかったです。 5週→6週に行きましたがもちろん胎嚢見えてこず、7週目前まで出血してきませんでした🥲 3月20日 からあげ やっぱり逆転しないと安心できないですよね...今高温期15.16日目?くらいで若干目凝らしたら判定線の方が濃いかな?くらいなんですが大体はこの辺りで逆転現象起きますよね...一応お写真の下側が15.16日目(生理予定日+1日)あたりです、上が生理予定日から1日前です 3月20日 はじめてのママリ🔰 逆転しても流産しますよ💦 濃さは関係ないです・・・ 3月20日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
からあげ
コメントありがとうございます、、、その時って何日おきに検査しておりましたか?また生理予定日から何日後に病院に行かれましたか?
はじめてのママリ🔰
フライングで高温期10日目から毎日してました。継続した妊娠は生理予定日すぎる頃には必ず濃さが逆転しましたが、この時はならなかったです。
5週→6週に行きましたがもちろん胎嚢見えてこず、7週目前まで出血してきませんでした🥲
からあげ
やっぱり逆転しないと安心できないですよね...今高温期15.16日目?くらいで若干目凝らしたら判定線の方が濃いかな?くらいなんですが大体はこの辺りで逆転現象起きますよね...一応お写真の下側が15.16日目(生理予定日+1日)あたりです、上が生理予定日から1日前です