妊活 排卵検査薬の写真あります。あと一段階濃ゆくなると思うのですが今日と… 排卵検査薬の写真あります。 あと一段階濃ゆくなると思うのですが今日と明日どちらでタイミング取るべきだと思いますか?😭 最終更新:3時間前 お気に入り 排卵検査薬 写真 はじめてのママリ(6歳) コメント すず 私も同じものを使ってます。私の場合主様と同じくらいの濃さだと結構入らん近いので私なら今日と明日取ります! 3時間前 すず なんなら13日、14日、15日と取るかもしれません🤪この排卵検査薬少しでも濃くなったらタイミング!と思ってます笑 3時間前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
なんなら13日、14日、15日と取るかもしれません🤪この排卵検査薬少しでも濃くなったらタイミング!と思ってます笑