ろく
家族を優先するために退職された方が多かったのかもしれませんね🤔
厚生労働省から就職差別にならないよう家族に関して質問するは不適切とされており、採用する側にとっては当たり前のことなはずなのにがっつり就職差別してるので、そのような会社はやめておいた方がいいのでは…?と思っちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
結婚してたら何かと制限しないといけないことがあるので、仕方ないことかなとは思います。
はっきり口にするのはどうかと思いますが😂
ろく
家族を優先するために退職された方が多かったのかもしれませんね🤔
厚生労働省から就職差別にならないよう家族に関して質問するは不適切とされており、採用する側にとっては当たり前のことなはずなのにがっつり就職差別してるので、そのような会社はやめておいた方がいいのでは…?と思っちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
結婚してたら何かと制限しないといけないことがあるので、仕方ないことかなとは思います。
はっきり口にするのはどうかと思いますが😂
「面接」に関する質問
幼稚園ママの髪色について 現在2歳の女の子を自宅保育しており来年から幼稚園へ入れる予定です。 そこでふと思ったのが、髪色について。 私は現在金髪で過ごしています(毎月美容院へ行き手入れはしています) 何年もこの…
シングルマザーの皆さんに質問です。 現在求職活動中なのですが、皆さんなんのお仕事に就かれてますか? 土日祝出勤出来ず、早退、当欠の可能性もあるシングルマザーなんてお荷物でどこも雇ってくれないんじゃ…と思って…
介護施設と訪問介護どちらが融通利きますか!? 長年、専業をしていましたが物価高で生活がきつくなってきた為、今年から仕事を始めようと思います。 子どもに障害があり、学校の行事、通院、早退等にあわせてくれるよう…
お仕事人気の質問ランキング
コメント